手機美考網

2019年洛陽師範學院承認美術統考成績

[ 2019-09-09 10:53:00 手機美考網 ]

    洛陽師範學院2019年美術類本科招生專業含美術學、繪畫、視覺傳達設計、環境設計,面向河北、安徽、江西、山東、湖南、雲南、陝西、甘肅、河南等省份招生。不單獨組織校考,承認上述各省美術統考成績。
    对有按照平行志愿统一录取规则规定的省份,经该省招生主管部门许可后,优先使用该省平行志愿规则录取,平行志愿录取规则按照该省相关文件政策执行。
    其余省份考生:①美术学专业按文化成绩加专业成绩,从高分到低分择优录取;同分数(不含小数部分)考生,按高考文化总分(不含小数部分)从高分到低分择优录取;文化总分仍相同的,按高考文化分的语文、数学、外语(河南省为外语听力)成绩的顺序,从高分到低分择优录取,不限单科成绩。②绘画专业按专业成绩从高分到低分择优录取;同分数考生,按高考文化总分(不含小数部分)从高分到低分择优录取;文化总分仍相同的,按高考文化分的语文、数学、外语(河南省为外语听力)成绩的顺序,从高分到低分择优录取,不限单科成绩。③视觉传达设计、环境设计专业按文化成绩占50%和专业成绩占50%的百分制权重计算考生的综合成绩【综合分=(文化成绩/文化满分)×50+(专业成绩/专业满分)×50】,从高分到低分择优录取;同分数考生,按高考文化总分(不含小数部分)从高分到低分择优录取;文化总分仍相同的,按高考文化分的语文、数学、外语(河南省为外语听力)成绩的顺序,从高分到低分择优录取,不限单科成绩。
    具体招生计划详见:2019年洛陽師範學院艺术类本科招生计划

分享:

最新文章

熱門文章