手機美考網

藝考生文化課複習,最好不要去外面補課

[ 2019-09-02 09:10:19 手機美考網 ]

    文化课的话,听我的劝,不要去外面补课。虽然我高考400分,但是川美绰绰有余,我是回原来的班级跟着继续学的,因为我去考了清华,所以学校组织我们几个去考清华的单独配老师,年级最好的几个老师来教我们,但是我补了一个月,并没有太大的进步。
    我是理科生,刚开始回去总分两百多接近三百,算低了吧,第一次考试数学三四十,语文英语正常八九十,说出来怕吓到你,我理综才四十几,物理化学十几分,生物0分。我补了一个月基础,发现还是只有那么多分,只有两百八九十,后来我想回班上上课,我们班主任是生物老师,看完的分数差点不想让我回去,后来回去在讲台底下特殊位置做了一个月,天天做题,不会就问同学问老师,虽然刚开始那几个星期想哭的要死,但是后面还是挺过来了,最后要是我后面两个星期觉得我稳了就不想学了,说不定还能再高一点。
    当然,如果能找到一套针对艺术生的特点的复习资料,会事半功倍。因为我们只需要拿下基础题,就足够考400多分了,推薦你购买《藝考生文化課高分沖刺》這套複習資料,挺不錯的。

分享:

最新文章

熱門文章