手機美考網

這些藝術專業跳槽率這麽高,90後是離職主體~真實原因竟然是這些!

[ 2019-08-25 10:28:04 手機美考網 ]

藝術設計
  離職理由:牛人太多,蛋糕不夠分,職業發展偏一線城市。

服裝與服飾設計
  離職原因:除非你是名校畢業,否則就業很一般,只能到小工廠,而小工廠往往是不需要設計的,都是山寨盜版的,你懂得。

環境設計
  離職原因:競爭越來越激烈,很多人在成爲設計大咖之前,都是小魚被拍死在沙灘上。

廣告學
  離職原因:熬紅了眼,哭紅了臉,有時候還會撕破臉。分分鍾想狗帶,頭腦風暴實在太多,按時下班只是個傳說……

編輯出版學
  離職理由:這山望著那山高,總覺得自己可以一鳴驚人,宏圖未展,于是,不停尋找他山只石,終也只是一名“網絡搬運工”。

建築工程
  離職原因:我們被稱爲“施工狗”是原因的,因爲沒有周末,沒有法定節假日,沒有女朋友,還沒有固定場所……沒有……

旅遊管理
  離職原因:行業競爭太激烈。特別是近年來,口碑大不如從前,旅遊行業整體服務質量有待提高,從業人員不知不覺躺槍,背黑鍋,真受不了。

醫學
  離職原因:累死累活,還那麽點薪水!醫患關系緊張的時候,男同事自購了電棍,女同事備了防狼的噴霧,我大學練過跆拳道,但也買了防刺背心穿著上班。感覺精神壓力太大了!

分享:

最新文章

熱門文章