手機美考網

上海立達學院2019年藝術类本科专业招生簡章

[ 2019-08-23 10:45:56 手機美考網 ]

學校簡介
  上海立達學院是經國家教育部備案、上海市人民政府批准設立的全日制民辦普通本科高校。
  學校坐落于上海市松江區,是一所以管理學、藝術學爲主,多學科協調發展,在全國有一定知名度的民辦高校。現有經管學院、藝術學院、傳媒學院、護理學院、信息學院、基礎與外語學院等二級學院;設有國際商務、財務管理、産品設計、視覺傳達設計、攝影等本科專業和護理、藝術設計等28個專科專業。目前有全日制在校生7,100余人。

上海立達學院2019年上海市藝術类本科专业招生计划

專業組代碼

序號

專業名稱

計劃數

收費標准

C651藝術類

01

視覺傳達設計

80

49800

02

産品設計

80

49800

C652藝術類

01

播音與主持藝術

50

49800

以上專業均含一次出國實習實踐(該環節爲培養方案中必修學分,學生全部參加,學校承擔費用)。此外學生在校期間在國內多次參加實習實踐,實踐費用包含在學費中。可選3+1+1海外碩士直通項目

上海立達學院2019年外省市藝術类本科专业招生计划

專業名稱

科類

河南

廣西

貴州

雲南

播音與主持藝術

藝術

3

 

10

 

 

2

産品設計

藝術

1

 

10

 

4

 

視覺傳達設計

藝術

1

 

10

 

4

 


專業名稱

科類

江西

廣東

山東

福建

産品設計

藝術

 

 

 

 

5

 

視覺傳達設計

藝術

 

 

 

 

5

 

攝影

藝術

8

5

16

4

5

 


專業名稱

科類

上海

浙江

山西

湖南

重慶

不分
文理

不分
文理

播音與主持藝術

藝術

50

 

4

 

 

2

産品設計

藝術

80

5

 

 

 

1

視覺傳達設計

藝術

80

5

2

2

 

1


專業名稱

科類

甘肅

黑龍江

江蘇

産品設計

藝術

5

 

 

視覺傳達設計

藝術

4

 

 

攝影

藝術

 

5

22

藝術类专业的录取规则:
  1、对于未组织校考的省份或专业,认可各省级招办组织的藝術类统考成绩,文化课成绩达到各省级招办划定的最低录取资格线,对进档考生按文化课成绩与专业统考成绩之和以分数优先原则,从高分到低分,择优录取。在同分情况下,依次比较文化课成绩总分、外语、语文、数学成绩。
  2、对于组织校考的省份或专业(黑龍江、江蘇、江西、山東、廣東等五个省份攝影专业组织校考),需取得我校相关藝術类专业校考合格证,且高考文化课成绩达到各省级招办划定的最低本科录取资格线,按照专业校考成绩以分数优先原则,从高分到低分,择优录取;在录取计划未满的情况下,承认其他本科院校相同专业的校考合格成绩,此时按照文化课成绩择优录取;在同分情况下,依次比较文化课成绩总分、外语、语文、数学成绩。

住宿條件
  为保证学生能集中精力学习,要求学生全部住读,住宿为单元式学生公寓,上床下桌,房内装有空调、电扇、网线、干湿两用卫生间及热水淋浴房。高端四人间收费5000元/年,普通四人间2500元/年(本科生以高端四人间为主)【沪教委民〔20, 1, 5〕4号】

交通路線
  蓮金線(地鐵1號線蓮花站—金山);蓮石線(地鐵1號線蓮花站—石化);上石線(上海南站南廣場—石化);虹橋樞紐7路(虹橋機場西交通中心—金山);莘金線(莘莊南廣場—金山);南青線(青浦汽車總站—南橋);松衛線(松江—石化);南松線(松江—南橋);松亭石專線(松江—石化);松江31路(松江—張澤)。以上所有線路均在學校正門設有招呼站。
  另有上海南站始發的金山鐵路支線,到葉榭站30分鍾,出站後步行10分鍾到校。
  自駕車可通過G60、G50、S5、S20等高速公路,轉G15甯波方向,葉新公路出口下,紅綠燈左轉,向前1公裏,至第二個紅綠燈右轉1公裏到校。也可通過S4,至大葉公路,到葉榭鎮紅綠燈左轉至車亭公路,向前一公裏,即到校。

聯系方式
  招生期間,校園將向廣大考生及家長開放,歡迎來電或來校實地參觀、咨詢;我校也將及時發布相關信息,考生可關注我校官網“陽光招生”板塊或官微。
  學校官網:www.lidapoly.edu.cn       学校官微:上海立達學院
  招辦電話:021-57803530、57803531、57800622(均轉接招辦老師手機)

分享:

最新文章

熱門文章