手機美考網

2019年天津財經大學珠江學院藝術類本科專業招生計劃

[ 2019-08-16 15:31:07 手機美考網 ]

2019年天津財經大學珠江學院藝術類本科專業招生計劃

藝術類錄取規則
  凡報考珠江學院美術類專業的考生,須獲得所在省(直轄市、自治區)統考美術類專業合格證書,即具有報名資格。
  天津、山東報考珠江學院音樂學專業的考生須取得任意一所院校音樂學專業合格證書(本科層次);其他地區報考珠江學院音樂學專業的考生須獲得所在省(直轄市、自治區)統考音樂類專業合格證書,即具有報名資格。
  凡報考珠江學院美術類專業的考生,文化考試成績須達到所在省(直轄市、自治區)美術類本科控制分數線,填報珠江學院志願,按照各省(直轄市、自治區)規定投檔原則,參照考生所填志願順序,對進檔考生按文化成績從高分到低分排序並擇優錄取。(如考生所在地區有特殊規定,以當地招考部門的相關規定爲准。)
  2019年珠江學院音樂學專業面向天津、山東、浙江、河北、內蒙古、山西六個地區招生。凡報考珠江學院音樂學專業的考生,文化考試成績須達到所在省(直轄市、自治區)音樂類本科控制分數線,填報珠江學院志願,按照各省(直轄市、自治區)規定投檔原則,參照考生所填志願順序,對進檔考生按綜合分從高分到低分排序並擇優錄取。(如考生所在地區有特殊規定,以當地招考部門的相關規定爲准。)
  音樂學專業綜合分換算方法如下:

省份

音樂學專業綜合分

天津

綜合分=文化課

山東

浙江

綜合分=浙江省藝術類音樂綜合分

河北

綜合分=(文化課/7.5)+(專業課/2)

內蒙古

綜合分=(文化課×0.6)+(專業課×0.4)

山西

綜合分=(文化課/7.5)+專業課

分享:

最新文章

熱門文章