手機美考網

2019年鄭州輕工業大學美術類本科專業錄取分數線

[ 2019-08-09 08:43:41 手機美考網 ]

鄭州輕工業大學2019年美術類本科專業招生雙雙獲新高
    鄭州輕工業大學2019年美术类本科专业在北京、天津、河北、贵州、云南、陕西、宁夏、新疆等24个省(市、区)安排计划1150个。
    其中,在河北、山西、黑龙江、江苏、江西、湖北、贵州、甘肃、宁夏等9个省区设置了校考,其考生第一志愿率均超过140%;特别是江西省第一志願率高達271%,綜合成績最低766分,最高達846分,雙雙創曆史新高,多名考生的文化成績超過500分;校考8省區藝術類各專業最低錄取分數較2018年均有60分以上的提高。
    采用统(联)考成绩进行录取的省区中成绩同样喜人。其中,河南、新疆两省区第一志愿率超过400%。尤其是河南的藝術類錄取,文科最低分達693分,超省控線137分;理科最低分達609分,超省控線53分;是我校藝術類本科按大類招生以來的最高水平;其他使用統考成績的省區,均一次性投檔滿額,生源情況良好。

鄭州輕工業大學2019年河南省美术类本科专业录取分数线
    艺术文693分、艺术理609分,综合分=文化成绩+统考专业成绩。

鄭州輕工業大學2019年江西省美术类本科专业录取分数线
    综合成绩最低766分,最高达846分,综合分=文化成绩+校考专业成绩。

鄭州輕工業大學2019年其余省份美术类本科专业录取分数线
    暂未公布。

錄取原則
  藝術類考生填報我校志願,須參加所在省(市、區)藝術類專業統(聯)考,成績合格,且文化成績達到所在省(市、區)藝術類本科錄取控制線。我校設置有藝術類招生專業考試考點的省份及甯夏回族自治區藝術類考生還須參加我校組織的專業考試,成績合格。
  1.2019年我校按照艺术类别录取,入校后分别按艺术设计学院和易斯顿美术学院专业分流办法进行专业分流。分流办法详见鄭州輕工業大學招生信息网。
  2.依照專業志願順序,按專業成績加文化成績(文化成績按滿分750分折合)的綜合成績從高到低排序錄取。如綜合成績相同,再依次按專業成績、文化成績、英語、語文、數學排序錄取。
  3.在我校設有藝術類專業校考的省份(河北省、山西省、黑龍江、江蘇省、江西省、湖北省、貴州省、甘肅省、甯夏區),如我校易斯頓美術學院專業計劃未滿,則優先考慮調劑在專業志願中填報了易斯頓美術學院專業的考生。
  4.對于河南省藝術類考生,我校不在藝術設計學院和易斯頓美術學院間進行專業調劑。
  5.在我校使用各省藝術類專業統(聯)考成績進行錄取的省(市、區),如我校易斯頓美術學院專業計劃未滿,則優先調劑在專業志願中填報了易斯頓美術學院專業未被錄取,且同意專業調劑的考生。
  6.除河南省外,第一學校志願報考我校的考生,凡第一專業志願報考我校藝術設計學院專業未被錄取,第二專業志願報考我校易斯頓美術學院專業,所報第二專業志願均以第一專業志願對待。

分享:

最新文章

熱門文章