手機美考網

2019年湖北汽車工業學院科技學院招生章程(含美術類)

[ 2019-07-20 22:52:59 手機美考網 ]

  院校性質 湖北汽車工業學院科技學院(國標代碼13248,在湖北省招生代碼4637)是一所經教育部批准成立的本科層次的獨立學院。
  辦學特色 依托东风公司大工程背景和湖北汽車工業學院的人才与学科基础,围绕汽车产业链发展学科特色,坚持“产、学、研”合作教育的办学模式,继承校本部“求是创新”的优良学风,因材施教,严格管理,致力于培养学生良好的综合素质和工程意识,为区域经济建设和汽车产业发展造就高素质的应用型创新人才。
  學曆、學位證書的頒發   学生完成学业,成绩合格者,颁发湖北汽車工業學院科技学院學曆證書,同時符合學士學位授予條件的,頒發相應的學士學位證書。
    2019年湖北汽車工業學院科技学院美术类本科招生计划

專業代碼及名稱

科類

層次

江蘇

河南

四川

陝西

湖北

130504

産品設計

藝術

本科

3

4

4

2

34


  錄取規則
  1、本著“公開、公平、公正”的原則,在對考生德、智、體全面考核、綜合評價的基礎上,擇優錄取。
  2、學院按照各省高校招生委員會劃定的同批次錄取控制分數線開展錄取工作,堅持擇優錄取原則。
  3、學院調檔比例按所在省規定的比例執行;2018年招收的考生無男女比例的限制。
  4、学校优先录取第一志愿考生。对于实行平行志愿省份,把同一轮“平行投档”考生视为院校志愿顺序相同,即同为“一志愿”或“非一志愿”。对于实行非平行志愿省份,采取院校志愿优先原则,不设院校志愿分数级差:即优先录取第一志愿考生,第一志愿生源不足时方录取第二志愿上线考生,依此类推。确定考生录取专业时,根据考生志愿和高考成绩择优录取。考生所有专业志愿都无法满足时,若服从专业调剂,则根据考生成绩调剂到其他专业录取;若不服从专业调剂,则作退档处理。我校在江蘇省录取实行“先分数后等级”的录取原则,在内蒙古实行“专业清、志愿清”的录取原则。
  5、學院對優錄政策加分或降分投檔的考生在同等條件下優先錄取。
  6、报考“産品設計(藝術类)”专业的考生应参加考生所在省组织的美术类专业统考且达到本科合格标准;文化分达到省级招生部门划定的录取资格线。
  7、報考英語專業的考生,原則上需參加英語口語考試,且英語專業不招收有口吃、發音系統疾病或有影響聽力疾病的考生。爲了便于組織教學,所有專業外語教學語種只開設英語。
  8、学院招收的考生身体健康状况按国家教育部、卫生部和中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及有关补充规定执行。“産品設計”、“车辆工程”、“汽车服务工程”、“材料成型及控制工程”以及“材料科学与工程”等专业不招收色盲、色弱的考生。
  其它
  1、各省招生專業、計劃數及學費標准以當地省級招生部門公布爲准。
  2、咨詢電話:0719-8262142、0719-8245131;15727197805;15727197806
  传      真:0719-8207954
  地      址:湖北省十堰市张湾区车城西路167号
  邮      编:442002
  网      址:http://kyzb.huat.edu.cn/;   E-mail: kjxyzsb@126.com

分享:

最新文章

熱門文章