手機美考網

2018年鄭州師範學院藝術類專業錄取分數線

[ 2019-05-05 09:57:04 手機美考網 ]

鄭州師範學院2018年河南省藝術類本科專業錄取分數線

鄭州師範學院2018年艺术类专科(中外合作办学)专业录取分数线

鄭州師範學院2018年省外艺术类专业录取分数线(暫未公布)

音樂類專業錄取規則
  1、本科音樂學專業(含中外合作辦學):考生的文化成績和專業成績均須達到省定本科招生錄取控制分數線。錄取時按照專業總成績排序,從高到低錄取,考生投檔成績相同時,依次按文化總成績、語文、數學、外語、綜合科目成績從高分到低分排序錄取。
  2、本科舞蹈學專業:考生的文化成績和專業成績均須達到省定本科招生錄取控制分數線。錄取時按照專業主科成績排序,從高到低錄取,考生投檔成績相同時,依次按文化總成績、語文、數學、外語、綜合科目成績從高分到低分排序錄取。

美術類專業錄取規則
  (一)河南省
  本科美术学、视觉传达设计专业:考生的文化成绩和专业成绩均须达到省定本科招生录取控制分数线,录取均按照(文化成绩×50% +专业成绩×50%)的计分方法排序,从高到低录取,并列分依次按专业成绩、文化总成绩、语文、数学、外语、综合科目成绩从高分到低分排序录取。
  (二)外省(自治區、直轄市)
  考生的文化成績須達到所在省(自治區、直轄市)確定的本科招生錄取控制分數線;專業成績須達到所在省(自治區、直轄市)專業統考本科招生錄取控制分數線,沒有美術類統考的省(自治區、直轄市),考生須取得其他高校美術類校考合格資格,錄取時按文化成績排序,從高到低錄取,考生投檔成績相同時,依次按語文、數學、外語、綜合科目成績從高分到低分排序錄取。

分享:

最新文章

熱門文章