手機美考網

廈門大學2019年港澳台僑美術類專業校考時間安排

[ 2019-03-08 16:03:06 手機美考網 ]

   经过前期考生申请,我校将组织港澳台侨学生美术系和设计系专业考试,具体安排如下:
  1、現場確認及考試日期:2019年3月19日(星期二)
  2、現場確認及考試地點:廈門大學藝術學院三道美術館
  3、現場確認程序:考生應于2019年3月19日上午8:30-9:00由本人持以下材料到我校藝術學院(廈大海濱東區)辦理現場確認手續。未按規定時間和要求參加現場確認的,視爲自動放棄考試資格,不予安排考試。
  (1)港澳地區考生須出具香港或澳門居民身份證、《港澳居民來往內地通行證》及報名表(通過我校招生辦報名系統打印)
  (2)台灣地區考生須出具在台灣居住的有效身份證明、《台灣居民來往大陸通行證》及報名表(通過我校招生辦報名系統打印)。
  (3)華僑考生須出具的材料:①與其具有華僑身份父母一方法律關系的證明文書(如考生父母均已離世,需出具考生父母華僑身份證明、死亡證明等相關法律材料);②由我國駐外使(領)館開具的本人及其父母一方獲外國長期或永久居留權的認證書(中文版,須注明已在住在國的連續居留時間及兩年內實際累計居留時間),或已取得住在國合法居留資格認證書(中文版,須注明本人及其父母一方已取得住在國合法居留資格的連續時間及5年以內實際累計居留時間);③考生本人及其具有華僑身份父母一方的中華人民共和國護照。若定居在尚未與我國建交的國家,須出示同我國和其定居國均有外交關系的第三國駐該國使(領)館辦理的居留權認證,和我國駐第三國的使(領)館開具的認證書(中文版,須注明取得居留權的時間);④報名表(通過我校招生辦報名系統打印)。
  4、考試費用:報考費:170元/生(批准文號:閩價費[2015]267號),現場確認時收取。
  5、考試時間及科目:
  (1)9:00-11:30素描(頭像默寫、按50%計入總分);
  (2)14:30-17:00色彩(靜物默寫、按50%計入總分)。
  備注:顔料、畫具、畫板考生自帶。

廈門大學考试中心
2019年3月8日

分享:

最新文章

熱門文章