手機美考網

廣州大學2019藝術類專業校考確認注意事項

[ 2019-03-07 09:24:30 手機美考網 ]

  爲了方便考生報考我校藝術類校考專業,2019年我校使用網上報名繳費系統進行報名。報名將于2019年3月10日24時截止(網上確認),請考生注意按時進行考試確認。注意事項如下:
  一、推薦考生使用网上考试确认功能,无需到现场进行确认。只要考生通过了APP里的肖像审核,即可在“我的报考记录”里进行在线考试确认,确认后即可自行通过系统打印准考证(打印需使用电脑登录报名系统网页版)。
  二、不選擇網上確認的考生,須由考生本人攜帶身份證原件,同時攜帶身份證、生源省藝術類准考證及統考合格證(所報專業不涉及統考的除外)複印件一份,于3月9日或3月10日9:00-16:00,到大學城校區文俊西一樓就業服務大廳進行照相與考試確認。完成後自行打印准考證。
  考生考試須持准考證及身份證原件進行考試,身份證遺失者需持公安機關發放的臨時身份證進行考試。

分享:

最新文章

熱門文章