手機美考網

學校裏你與同學學習同步,超越只差一個寒假

[ 2019-01-03 16:13:57 手機美考網 ]

  過來人都知道,高中生是沒有寒假的,因爲高一要打基礎,高二要定方向,高三要狠沖刺,高中三年裏有一環脫節甚至生病一場,都可能會被同齡人趕超,更不要說寒假出去浪或宅在家了,這幾乎意味著要與理想的大學擦肩而過,但不管學生目前處于高中的哪一環,是猶豫要不要選美術的高一階段還是明確方向的高二時期,想要在不知不覺中逆襲,寒假絕對是個好時段。

  寒假招生正如火如荼進行中的北京創典畫室負責人杜校長表示:對于將要學習美術專業的同學們來說,寒假的集訓尤爲重要,一方面可以加強、提高學生的專業能力,爲高一、高二的文化課學習爭取時間;另一方面,寒假是考清華、央美的高三同學關鍵的備考的階段,提前感受臨考的學習狀態,了解考前水平,做到心中有數,對即將步入高三的同學來講,更有利于積累實際經驗,明確判斷能力。
  北京創典畫室是由清華大學美術學院部分教授主持创办的权威高考美术培训机构,教师团队均来自清華大學美術學院、中央美術學院和国际名校,在十年的教学历程中,通过持续不断的针对艺术高校考试的教学与研究,积累了丰富的美术教学经验,目前培养学生近1500余人,其中考入清华大学,中央美術學院学生共计200余人。从画室走出来的清美学员纷纷表示,画室独有的教学理念和备考方案,为他们走向清华美院指明了一个清晰明确的方向。
  創典畫室根據多年的經驗,在爲致力于沖刺清美的學生開啓清美校考密訓營後(還在招生中),又緊鑼密鼓地爲非高三學生開啓了寒假班的招生通道,並且一經推出就備受家長和學生熱捧。據了解,本次推出的兩款精品班型——精品提高班和精品基礎班爲不同層次和基礎的學生量身打造,課程除了由創典主教教師授課外,還精心設置了清華美院博導面對面講解和畫室已考入清華大學的專業狀元、單科狀元互動交流等環節。
  “对于致力于走美术上名校的学生来说,谁计划好寒假的时间谁就能在考试中多一份胜算。”創典畫室负责人杜校长表示:希望各位同学、家长能够把握时机,超越自我,反超学霸!创典相信,2019年春节,加入创典大家庭,将是你难忘的成长、蜕变之际!

附2019年創典畫室寒假招生简介:

分享:

最新文章

熱門文章