手機美考網

2019河南美術聯考考試題目

[ 2018-12-16 09:34:35 手機美考網 ]

  2019年河南美術聯考定于2018年12月16日舉行,速寫8:30-9:00,素描9:00-12:00,色彩14:00-17:00。
  各科满分均为100分,总满分300分,试卷答题部分规格均为32cm×30cm。
  速写范围:人物动态、人物动态组合、人物与场景组合;写生、默写文字材料所描述的内容、表现由考场提供的图片或相关资料所规定的内容;
 素描範圍:人物頭像、人物帶手半身像、石膏像、靜物;寫生、默寫文字材料所描述的內容、表現由考場提供的圖片或相關資料所規定的內容;
 色彩範圍:靜物組合、風景;寫生、默寫文字材料所描述的內容、表現由考場提供的圖片或相關資料所規定的內容。

速寫考題:打羽毛球的二個男青年,動態速寫,畫照片。

素描考題:靜物組合照片,幾何石膏體一個、牛奶一瓶、瓷碗一個、盤子一個、面包片5片、瓜一個、芒果一個、檸檬2個、草莓3個,襯布2塊。

色彩考題:參照畫照片,自行組織構圖。白瓷盤一個、啤酒一桶、玻璃碗一個、蘋果三個、奶茶一杯、罐頭一聽、巴黎水一瓶、草莓四個、威化巧克力三塊、橙子兩個、白色襯布、灰色襯布各一塊。

分享:

最新文章

熱門文章