手機美考網

美術高考考前培訓

[ 2018-11-01 14:43:31 手機美考網 ]

  美術高考是我國高考的一種考試方式,它關乎著每位美術考生一生的命運。因此,有些考生的專業課成績不理想一般都會在進入高三前,選擇一家好的美術高考考前培訓機構去集訓,來提升美術專業課的成績。
  美術高考包括專業考試和文化課考試。只有專業考試和文化課考試均通過一定的分數線,才能被有關高校錄取,專業考試的公共科目爲素描、速寫、色彩。
  素描是美術聯考中,分數比重很大一個部分,素描一般會涉及到靜物、石膏像、人物頭像、半身像、全身像、默寫技巧等方面的考察。所以,很多美術培訓班會把這部分作爲培訓的重點內容。但多數美術生在學習這部分的時候,需要花費的精力也是比較大的,畢竟想要學好素描,還需肯下功夫才行。另外,在美術高考中,色彩也是一個考察重點,色彩包括靜物寫生、風景寫生、人物頭像寫生等內容。所以美術培訓時,色彩也是一個重點內容。美術生在平時的練習中還需要根據自己想要報考的院校考試來進行針對性的練習。
  文化課考試
    专业考试完成后,美术生返回学校继续文化课学习,并参加6月份的统一高考,取得文化成绩,最后按当年划定的分数线从高到低录取。文化課考試与普通高考一样,分文理科。

  美术生要想考一个不错的大学,专业课和文化课都要及格才有可能。因此文化课和专业课要同时并进。目前大多数的城市都有美術高考考前培訓班,但这些培训班的教学水平往往是参差不齐有高有低的。一般来说,一个个升学率高,优秀的培训班,都会配有专业的文化课课程。画室文化课一般都会对学美术但文化课基础差的学生,针对性的授课,把你该拿到手的文化课分数让你拿到手,轻松过线。
  北京創典空間畫室在專注專業教學的同時,更重視考生文化課同步跟進。在每年9月1日~12月31日,是安排文化課學習的時間。在具體科目上,采取分組個性化授課,定制班型,並利用海澱區名校一線師資(來自北京一零一中學和清華附中),每周安排6~12小時的文化課學習時間。經過實戰檢驗,這種方法已經幫助無數孩子取得優異的成績。
  北京創典空間畫室是一家致力于培养清华美院人才的基地,教师团队均来自清華大學美術學院、中央美術學院和國際名校,其中80%爲碩士研究生。他們通過多年的實踐和總結,共同研發出一套完整的、有創造性的教學體系和備考方法,創典空間畫室雄厚的師資力量和教學資源給有志于報考清華大學的考生指明了正確的人生方向。

分享:

最新文章

熱門文章