手機美考網

2018年中原工學院信息商務學院藝術類專業錄取分數線

[ 2018-09-17 17:57:03 手機美考網 ]

    江蘇藝術本科:江蘇藝術本科计划15人,实际录取15人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分481,最低分433;编导类录取最高分484,最低分481。
    安徽藝術本科:安徽藝術本科计划20人,实际录取20人。根据我校錄取規則,美術類按照综合分投档,最终美術類录取最高分660.49、最低分647.50。
    浙江藝術本科:浙江藝術本科计划20人,实际录取20人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分531,最低分516;编导类录取最高分499,最低分494。
    河南藝術本科:我校河南藝術類本科計劃745人,實際錄取783人。根據我校藝術類相應錄取規則,具體錄取情況如下:

    河南專科提前批:河南專科提前批空中乘務專業计划80人,实际录取80人,投档成绩(按文化成绩投档)文科最低287分,理科最低231分。根据我院錄取規則(对于进档考生按專業成绩排序录取)一次性录满,文科录取專業最高分167分,最低分144分;理科录取專業最高分164分,最低分148分。
    河北藝術本科:河北藝術本科计划35人,实际录取35人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分638,最低分489。
    黑龍江藝術本科:黑龍江藝術本科计划15人,实际录取15人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分549,最低分484;编导类录取最高分597,最低分471。
    福建藝術本科:福建藝術本科计划40人,实际录取40人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分607,最低分580;编导类录取最高分670,最低分636。
    江西藝術本科:江西藝術本科计划40人,实际录取40人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分760.67分,最低分605.33分;编导类录取最高分555.92分,最低分482.19分。
    湖南藝術本科:湖南藝術本科计划5人,实际录取5人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分652,最低分605。
    山西藝術本科:山西藝術本科计划25人,实际录取26人,根据我校艺术类相应錄取規則,美術類合成总分后录取最高分542.3分,最低分515.3分;编导类录取最高分730.7分,最低分515.3分。

錄取規則
  1.符合教育部普通高等學校年度招生工作規定中確定的報考條件的文史類、理工類考生,均可報考。
  2.實行藝術類專業統一考試的省份(如河南、浙江、江西、湖南、江蘇、山西、黑龍江、河北、安徽、福建等省),考生應參加戶口所在省統一組織的藝術類專業考試,使用考生所在省藝術類專業統考成績。
  3.我院只招收第一外語爲英語的考生。
  4.專業課、文化課成績達到生源所在省級招辦劃定的藝術類本、專科錄取分數線後,根據錄取原則合成總分,文理兼招,從高分到低分排名,德智體全面考核,擇優錄取。我院藝術類各專業要求的專業課成績與文化課成績的比例爲:

層次

專業

專業成绩及考生类别

錄取規則

備注

本科

産品設計

使用美術類省統考成績

專業课成绩﹢文化课成绩合成總分,從高分到低分排序錄取。

 

服裝與服飾設計

 

環境設計

 

視覺傳達設計

 

數字媒體藝術

 

廣播電視編導

使用編導制作類省統考成績

 

播音與主持藝術
(專業序号01)

使用表演類省統考成績

專業课成绩由高分到低分排序錄取。

可從事航空客艙服務與管理、地面服務與管理、企事業單位商務禮儀服務、公關活動主持人等工作。

播音與主持藝術
(專業序号42)

使用播音與主持類省統考成績

專科

空中乘務

普通類(參考表演類省統考成績)

對于進檔考生按照表演類專業成绩从高分到低分排序录取。

按普通文理科專科批分数线投档

注:凡考生所在省對錄取辦法有明確規定的,按所在省招生政策執行。

分享:

最新文章

熱門文章