手機美考網

2015年江蘇藝術單招校考時間安排表

[ 2014-12-19 15:20:54 手機美考網 ]

一、2015年江蘇省外高校藝術校考時間與考點安排
    2015年我省共设5个省外院校专业校考考点,分别为:南京師範大學(地址:南京市甯海路122號)、江蘇第二師範學院(地址:南京市北京西路77號)、南京曉莊學院(地址:南京市北圩路41號)、江蘇城市職業學院(地址:南京市建邺區應天大街832號)、江蘇師範大學(地址:徐州市銅山區上海路101號)
    2014年12月19日起江苏省教育考试院将陆续公布《2015年擬在江蘇省招生藝術校考院校名單》(名單共若幹份,陸續公布),詳情點擊下載以下附件:
    1、2015年擬在江蘇省招生藝術校考院校名單(一)(2014年12月19日發布)
    2、2015年擬在江蘇省招生藝術校考院校名單(二)(2014年12月22日發布)
    3、2015年擬在江蘇省招生藝術校考院校名單(三)(2014年12月31日發布)
    4、2015年擬在江蘇省招生藝術校考院校名單汇总(2015年1月9日發布)

    相關公告

    江蘇師範大學1月5日发布:2015年省外院校江蘇師範大學设点艺术校考考试时间安排表

陝西師範大學关于取消江蘇師範大學考点“美术学”专业校考的公告
(12月26日發布)

    陝西師範大學美术学专业为师范专业,执行国家师范生免费教育政策。根据2015年教育部下达的各省免费师范生需求计划,江苏省美术学专业招生没有需求计划,陝西師範大學决定取消在江蘇師範大學设立的“美术学”专业校考。

西北農林科技大學关于撤销南京曉莊學院考点的公告
(12月23日發布)

    为了积极推进高校考试招生制度改革和减轻考生负担,西北農林科技大學决定自2015年起,取消艺术类(美术)专业的校考。所有报考西北農林科技大學艺术类(美术)专业的考生,艺术类(美术)专业课成绩均采用所在省(市、区)省级考试部门统一组织的艺术类(美术)考试成绩。西北農林科技大學不再组织校考。


二、江蘇省內高校藝術類校考安排詳見各校2015年藝術類招生簡章
    查阅网址:www.ms315.com/msgk/jiangsu.htm
    南京師範大學2015年藝術類招生簡章 
    南京體育學院2015年表演、舞蹈表演專業招生簡章
    南京藝術學院2015年藝術類招生簡章
    其他院校陆续公布,敬请关注www.ms315.com

三、2015年部分院校藝術類專業實行委托考試(2014年12月19日發布)
    为进一步规范省内外院校艺术类专业考试的管理工作,2015年部分院校艺术类专业省统考未涉及的专业实行委托考试,具体情况如下:

承擔委托考試院校名稱

承擔委托考試專業名稱

使用委托考試成績的院校名稱

南京師範大學【招生簡章

播音與主持藝術

南京航空航天大學金城學院
南京師範大學中北学院
南京師範大學泰州學院
天津師範大學津沽學院
連雲港師範高等專科學校
南京視覺藝術職業學院
江南影視藝術職業學院

廣播電視編導

江蘇第二師範學院
常州工學院
南京師範大學中北学院
南京師範大學泰州學院
天津師範大學津沽學院
江蘇城市職業學院
無錫科技職業學院
南京視覺藝術職業學院
江南影視藝術職業學院

攝影

南京師範大學泰州學院
南京林業大學南方學院
南京視覺藝術職業學院
江南影視藝術職業學院

舞蹈學

天津師範大學津沽學院
泰州職業技術學院
江南影視藝術職業學院

南京藝術學院【招生簡章

表演

天津師範大學津沽學院
江南影視藝術職業學院

分享:

最新文章

熱門文章